Unsere Speisen
» Lust auf etwas Neues? «
Jeden Monat gibt es bei uns neu interpretierte,
traditionelle Rezepturen.
Immer frisch – was der saisonale Markt gerade bietet.
» Apertitvi & Antipasti «
In Italien ist eine kleine Vorspeise fast ein MUSS. Egal ob ein kleiner Salat oder ein paar Scheiben Parmaschinken mit Parmesan oder das weltberühmte Carpaccio (hauchdünn geschnittenes Rindfleisch) mit Parmesan & Trüffelöl oder einfach eine Bruschetta mit marinierten, sonnenreifen Tomaten & aromatischen Basilikumblättern. Unsere Vorspeisen stimmen Sie in die genussvolle Vielfalt unserer Cucina Mediterranea ein.
» Insalate - immer marktfrisch «
La Pasta – una genialita tutta Italiana!
Unsere Pasta fresca werden immer noch nach alter Tradition mit Liebe von Hand gemacht, mit frischen Zutaten & Kräutern. Damit Sie täglich auf Genußreise gehen können! Auf Wunsch bereiten wir auch gerne Spaghetti- oder Pennette-Nudelgerichte aus Bio-Khorasan (Kamut) mit unseren speziellen Saucen.
Nudeln machen schön und glücklich - mangia, mangia!
» Nudeln aus eigener Manufaktur «
» La Pizza – una leggenda Italiana «
Die legendäre Pizza wird noch nach ursprünglicher & traditioneller Rezeptur zubereitet: Nur mit frischen original italienischen Produkten und bestem heimischen 100%igen Vorderschinken sowie bestem italienischen Olivenöl "extra vergine" und erstklassigen sonnengereiften Tomaten aus Kampanien. Jede Pizza wird mit hausgemachten Tomatensugo, fettarmen und geschmacklich exzellentem Mozzarella oder mit original Büffelmozzarella DOP aus Kampanien zubereitet.
Unsere innovative, überdimensionale Pizza –
für den größten Appetit dieser Stadt.