top of page
INSALATA
SUPPEN
PANIFICIO
BRUSCHETTA
insalate
pasta
risotto
pizza
ANTIPASTI
caren
dessert

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE IN LEBENSMITTELN

Wir verwenden nur in Ausnahmefällen Lebensmittel mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. Verwendete Zusatzstoffe sind auf unseren Speisekarten in Form von Ziffern kenntlich gemacht. 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationmittel 4 = mit Geschmackversärker, 5 = geschwefelt 6 =geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 9 = mit Milcheiweiß, 10 = Koffeinhaltig, 11 = Chininhaltig, 12 = geschwärzt, 13 = Taurin A = Glutenhaltige Getreide (Weizen 1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E =Erdunüsse, F = Soja G = Milch incl. Milchzucker, H – Schalenfrüchte namentlich: H1 Mandel, H2 Haselnuss,

bottom of page